RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
怀化市第二人民医院全高清摄像宫腔镜系统等设备公开招标公告
发布时间:2017-08-25 09:47:46

  受怀化市第二人民医院的委托,本代理机构对全高清摄像宫腔镜系统等设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

  采购项目名称:包1:全高清摄像宫腔镜系统一套、包2:高清电子内窥镜系统一套

  政府采购编号:怀财采计:201710272

  项目编号:JYG-2017001

  采购项目预算:包1:95万元、包2:108万元

  采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

  包1:

  1.1 全高清三晶片摄像系统,包括高清摄像主机及摄像头一套。真正的高清显示,分辨率高达1920×1080P。各品牌必须用本品牌最新技术、最高端型号来投标。

  1.2 最新的3CMOS晶片技术,采用逐行扫描技术,图像处理的清晰程度大大提高。具备数码变焦。全数字化输出包括:HDMI、DVI-D、SDI、USBII等;

  包2:

  1.1、整体设计理念:一体式设计,致力于尖端图像处理技术的开发和应用,集先进的光学技术和数码技术于一体,可兼容多镜种的内窥镜电子影像系统。

  1.2、 电压:230V,1.4A;50Hz投标人的资格要求:

  1)    在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

  2)    要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

  3)    要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

  4)    要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  特定资格条件:医疗器械注册证及登记表(新证仅需提供医疗器械注册证)、根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

  获取招标文件的时间:2017年8月25日至2017年9月1日17时30分

  获取招标文件的地点:湖南省怀化市鹤城区迎丰中路638号

  获取招标文件的方式:

  有投标意向的单位携带以下资料购买招标文件:①单位介绍信(原件)及持信人身份证(原件)、②《工商营业执照》副本原件及复印件(加盖公章)、③根据所投产品提供相对应的医疗器械经营(生产)企业许可证原件及复印件(加盖公章)或第二类医疗器械经营备案凭证原件及复印件(加盖公章)④《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章)、⑤《组织机构代码证》副本原件及复印件(加盖公章)。

  注:工商营业执照新证只需提供①②③,不接受联合体投标。

  招标文件售价:400元/套

  户名:怀化金阳光招标代理有限公司

  开户行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

  帐号:43050172903700000006

  投标文件递交截止时间:2017年9月19日9时30分

  开标时间:2017年9月19日9时30分

  开标地点:怀化市公共资源交易中心开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  采购人:怀化市第二人民医院

  联系人:周先生        电话:0745-2858530

  采购代理机构:怀化金阳光招标代理有限公司

  地 址:湖南省怀化市鹤城区迎丰中路638号

  联系人:代雄文                  邮编:418000

  传真/电话:0745-2711606

  电子邮箱:hhjygzb@163.com

  保证金帐户及其他(仅用于收取保证金):

  单位名称:怀化金阳光招标代理有限公司

  开 户 行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

    账    号:43050172903700000258

  此招标公告的公告期限为5个工作日

信息来源:怀化市财政局 责任编辑: 作者: 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2713621 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号
湘公网安备 43120202000051号