无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
怀化市“唱响”禁毒之声
发布时间:2017-06-19 08:07:44

  在“6.26”国际禁毒日来临之际,6月14日上午,湖南省“禁毒之声 · 健康毅行”禁毒宣传活动怀化站启动。 市领导蒲学联、胡长春,芷江师范师生代表、市、县机关单位代表、公安民警代表、禁毒志愿者代表等 1000余人参加活动。

  “禁毒之声 · 健康毅行”活动是省禁毒委部署开展的一次重大禁毒主题宣传活动,全省14个市州分批次开展活动,通过同唱禁毒歌、健康毅行、旗帜传递的方式,走进社区、学校、村镇,在全省各地唱响禁毒之声,传递禁毒签名旗帜,宣传禁毒理念。

  蒲学联强调,要主动进攻、重拳出击,对涉毒违法犯罪活动坚决做到露头就打。要广泛发动群众,打人民战争,不获全胜决不收兵。要坚持源头治理,将禁毒预防教育作为治本之策,将禁毒知识送进千家万户,引导群众树立健康、向上的生活方式;要坚持以人为本,积极探索建立长效机制,千方百计地提高戒毒效果;要落实吸毒人员管控和帮扶措施,用爱心和关怀帮助更多的戒毒康复人员重拾信心,回归社会。要深入发动社会力量,动员社会各界加入到禁毒志愿者行列中来,形成强大禁毒力量和声势。

信息来源:怀化市政府门户网站 责任编辑:胡敏 作者:杨小虎 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2712609 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号 技术支持:森柏信息
湘公网安备 43120202000051号