无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
周晓理深入怀化经开区怀化高新区调研
发布时间:2017-06-19 08:07:09

  6月12日至13日,市委常委、市纪委书记周晓理深入怀化经开区、怀化高新区调研党风廉政建设。

  周晓理一行实地考察了怀化经开区皮革皮具产业园、怀化义乌中国小商品市场项目、文创园项目和怀化高新区金升阳科技、天骑医学、骏泰新材料、正清制药集团等企业,了解企业前期运营及园区建设情况,现场协调解决企业发展及园区建设相关问题。

  周晓理指出,怀化经开区、怀化高新区不仅是我市经济建设的“主战场”,也是党风廉政建设的“主阵地”。

  要切实落实党委的主体责任和纪委的监督责任,认真履行“一岗双责”,把纪检监察监督工作融入到改革发展的每一个环节、每一个步骤、每一个链条,重点加强风险防控,严格落实明责履责追责机制,确保权力正确行使、廉洁行使。要建立健全激励、约束机制,把纪律挺在前面。坚持“行大道凝聚人心,靠机制激发活力”,落实“三个区分开来”和“四个有利于”的新要求,积极建立健全创新、管理、运营和监督等机制,不断提高纪检监察工作服务项目建设和改革发展的能力和水平,旗帜鲜明地支持改革者、鼓励创新者、保护干事者、查处诬告者、惩治腐败者,在全市上下形成浓厚的干事创业氛围。要把监督主体配齐配优配强。不折不扣落实“三转”要求,切实做到专责专人专职。纪检监察工作要与发展大局紧密结合,牢固树立“四为”理念,真正为管党治党忠职担责,为正风反腐横眉亮剑,为改革发展保驾护航,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:怀化市政府门户网站 责任编辑:胡敏 作者: 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2712609 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号 技术支持:森柏信息
湘公网安备 43120202000051号