无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
赵应云率团赴上海招商引资
发布时间:2017-06-17 09:30:10

  6月14 日至16日,市委副书记、市长赵应云率团在上海开展招商引资活动,先后考察了中国核工业第五建设有限公司、上海绿地集团、红星美凯龙家具集团有限公司,向企业负责人推介怀化,共商发展。副市长姚述铭及市直相关部门负责人参加。

  14日晚,赵应云与中核集团第五建设有限公司副总经理包国生座谈。中国核工业第五建设有限公司是一家大型综合性建筑安装企业。赵应云介绍了怀化的区位、交通、生态优势和发展前景。他表示,中核集团第五建设有限公司雄厚的实力和先进的管理理念都值得怀化学习和借鉴,热忱欢迎企业负责人到怀化考察指导,通过进一步交流对接,寻找到共同点,转化为具体项目落地。

  15日下午,赵应云实地考察了绿地虹桥铂骊酒店、绿地集团总部。绿地集团是一家全球经营的多元化企业集团,世界500强企业,业务涵盖地产、酒店、能源、金融、建筑等。在与绿地集团执行副总裁孙童座谈时,赵应云表示,怀化目前正在坚持走绿色发展道路,与绿地集团的发展目标在绿色发展理念上深度契合,希望双方以酒店合作作为切入口,将怀化打造成为绿地集团区域性布局的战略中心。

  16日上午,赵应云实地考察了红星美凯龙全球家居一号店,并与红星美凯龙家居集团副总裁张贤座谈。红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居、家具运营商,是目前国内家居建材物流配送服务领域最为领先的企业。赵应云表示,红星美凯龙怀化店已经开张,与红星美凯龙的合作已经有了一个良好的开端,希望红星美凯龙在市县两级完善布局、统筹推进。充分利用好怀化的竹木、林木等资源进行战略性合作,把怀化的美丽资源变成美丽产业、美丽经济,造福怀化百姓,实现互利共赢。

  据悉,本次市政府在沪招商期间,共发布28个重点招商项目,现场达成意向投资项目13个,投资总额176亿元。在沪期间,怀化经开区还与红星美凯龙旗下的星和物流签订了“星和物流怀化项目合作协议”。

信息来源:怀化日报 责任编辑:杨桃花 作者:潘雨 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2712609 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号 技术支持:森柏信息
湘公网安备 43120202000051号