无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
市政府与正威国际集团项目对接座谈会召开
发布时间:2017-06-16 08:30:30

  6月13日下午,市政府与正威国际集团项目对接座谈会召开,双方就加强相关合作发展事宜进行了深入探讨交流。市委副书记、市长赵应云出席并讲话,市政府秘书长杨宏高主持。

  赵应云指出,怀化具有得天独厚的交通优势,以高铁为标志的综合立体交通枢纽正在形成,交通优势带来区位优势形成,改变了怀化的生产方式、生活方式和干部群众的思想观念,也提升了怀化的人气,助推了怀化的产业发展;怀化具有明显的生态优势,森林覆盖率超过百分之七十,是一座“深呼吸的城市”,目前正在坚持走绿色发展道路;怀化具有深厚的人文底蕴,少数民族资源丰富多彩,古韵文化随处可见。围绕这些优势和特色,怀化正着力发展现代商贸物流、生态文化旅游、医养健康、农产品精深加工等重点产业。目前怀化被湖南省定位为“一核三极四带多点”大战略中的“一极两带”,这给怀化带来了重大发展机遇,怀化发展潜力巨大发展后劲十足。正威国际集团是汇集了各个领域精英力量的著名企业,希望通过进一步交流对接,寻找到共同点,转化为具体项目落地,把怀化的美丽资源变成美丽产业、美丽经济,造福怀化百姓。

  座谈会上,深圳市文化创意行业协会监事长、正威文化集团首席运营官栾立银介绍了正威国际集团、正威文化以及深圳市文化创意行业协会的基本情况。他表示,通过这几天在鹤城、中方、芷江、经开区、高新区等地的调研,怀化给正威国际集团及其合作团队留下了深刻的印象,对在怀发展充满了期待,他们希望在文化旅游产业等方面与怀化开展深度合作,早日让项目落地,实现共赢发展。

信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 作者:底健 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2712609 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号 技术支持:森柏信息
湘公网安备 43120202000051号