无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
邹文辉深入博世康中医药有限公司调研
发布时间:2017-06-16 08:30:02

  6月14日下午,市委副书记、市委统战部部长邹文辉深入博世康中医药有限公司调研,强调要对接大平台,发展大产业,实施大战略,推动怀化医药健康产业又好又快发展。

  今年来,博世康中医药有限公司按照“整合、规范、专业、发力”的要求,紧紧围绕以销售为核心做好企业经营工作,实现了销售增长、成本降低、管理提升、效益增加的目标。目前,公司产品销售遍及全国 20 个省(市、自治区),与北京同仁堂南方公司、广东香雪制药、云南鸿翔、中山中智等公司开展业务合作。

  邹文辉要求,要对接大平台。以怀化高新区创建国家级高新区和企业上市为契机,实现与相关平台的对接。要发展大产业。既要谋划怀仁的大产业、又要谋划全市的医药健康产业发展,要通过上市和自身的追溯、物流平台和销售渠道优势,在招商引资、优化产业结构方面实现重大突破。要实施大战略。要把自身的发展与区域发展对接、融合起来,充分发挥怀化医药健康产业龙头企业的作用,推动怀化医药健康产业又好又快发展。

信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 作者:底健 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2712609 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号 技术支持:森柏信息
湘公网安备 43120202000051号