首页 > 政务公开 > 党建工作

怀化市造价站党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-30 15:19 信息来源:造价管理站

为扎实推进党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,4月29日,怀化市建设工程造价管理站党支部开展“学党史 铭初心 担使命”党史学习教育主题党日活动,组织党员干部瞻仰麻阳滕代远纪念馆和故居,围绕“学史增信”主题开展党史学习教育,传承红色基因,汲取奋进力量。

在滕代远纪念馆,全体人员实地参观了滕代远同志在参加各个革命时期的图片、文字、物品等珍贵历史资料,大家深入了解了滕代远同志为了新中国的建立和社会主义建设而奋斗的艰辛历程。随后大家又参观了滕代远故居。

支部书记肖调军同志在教育活动中指出:滕代远同志是久经考验的老一辈无产阶级革命家,他忠于党和人民,是我们学习的榜样,我们要学习他无私奉献的精神,一心为民的初心和兢兢业业的工作态度;我们要铭记历史,学习党史,增强自身政治素养和工作能力。全体党员干部要始终铭记缅怀革命先烈,接好时代“接力棒”,传承发扬革命先烈不怕牺牲、勇于斗争的革命传统精神。

通过学习教育,大家纷纷表示要向革命先辈学习,继承英烈遗志,把革命精神融入到实际工作中去,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,奋力开创怀化市造价事业新局面。

(通讯员:舒莹)