首页 > 新闻中心 > 新闻动态

通道金水岸片区扎实创建全国文明城市和巩固国家卫生县城工作

发布时间:2022-06-20 09:12 信息来源:通道县住房和城乡建设局

6月16日,通道县金水岸片区在县宣传部三楼会议室召开创建全国文明城市和巩固国家卫生县城工作推进会。会议通就对金水岸片区近期创建全国文明城市及巩固国家卫生县城工作进行再部署。县宣传部部长李世萍主持会议并讲话,李强等县领导出席会议,县住建局、县城市执法局、县经济建设投资有限公司、档案馆等片区责任单位主要领导参会。

会议就片区的近期创建全国文明城市和巩固国家卫生县城工作开展情况进行总结,就本片区的“痛点”“难点”问题,提出整改意见。各责任单位要进一步提高思想认识,坚定决心信心,加强谋划部署,抓好贯彻执行。针对当前存在的问题,要下定决心、下大功夫整改到位,加强日常管理,防止问题反弹,确保工作取得有效成果。片区要想方设法解决存在的难点,不断提升工作水平。各责任单位要加强协调联动,齐抓共管的工作方向,实现本片区“创文巩卫”工作凝聚强大活力。

会议要求,坚持以群众为中心,把创文创卫作为城市品质提升的重要抓手,坚持目标导向、问题导向、结果导向,落实属地责任、属事责任、主体责任,突出重点难点,抓紧时间补短板、堵漏洞、强弱项,全力确保我县完成“创文巩卫”各项攻坚任务,以实实在在的成效交出满意答卷,为居民营造干净、整洁、和谐、文明、优质、舒适、便捷的人居环境。