首页 > 新闻中心 > 新闻动态

鹤城区住建局:党委春节前开展走访慰问困难老党员活动

发布时间:2022-01-21 11:51 信息来源:怀化市住房和城乡建设局

在新春佳节来临之际,鹤城区住建局党委班子对住建系统内困难老党员开展走访慰问活动,对他们逐一上门看望慰问,并为他们送去了新春祝福和新春慰问金。

党委书记、局长周伟才同志给一建公司老党员周凤娥同志送慰问金

党委书记、局长周伟才同志,党委委员、副局长潘建平同志给二建公司老党员黄兆萍同志送慰问金

每到一户,局党委班子成员都要与老党员谈心,了解他们的身体状况和生活情况,听老党员讲述他们的工作和生活经历,并叮嘱他们天气寒冷,要注意防寒保暖,平时锻炼身体要适度,并希望他们安度晚年。

党委委员、副局长杨绍发同志,工会主任李劲同志听城建综合开发公司老党员陈庆祥同志讲述他的工作和生活经历并给他送上慰问金

通过走访慰问,局党委班子成员对老党员甘于奉献、一身正气的优秀品质由衷钦佩,要求局全体干部职工认真学习老党员艰苦朴素、一心为民的奉献精神,牢牢扛起当好怀化“三城一区”建设的新标杆、排头兵、领头雁的光荣使命,围绕“产城融合”真抓实干,着力提高住房和城乡建设工作水平,为推进我区经济发展做出新的更大的贡献。