首页 > 新闻中心 > 新闻动态

鹤城区住建局积极召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2021-12-30 16:41 信息来源:鹤城区住房和城乡建设局

2021年12月29日,鹤城区住建局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请区委宣讲团成员、欧城学校党支部书记、特级教师周燕同志做宣讲报告,局机关支部全体党员、怀化市第一建筑工程公司党支部委员、怀化市第二建筑工程公司党支部委员、怀化市鹤城区城建综合开发公司党支部委员、怀化市工程建设总公司党支部委员、怀化市鹤城区工程建设服务中心党支部委员参会。

周燕同志以《深学细悟笃行党的十九届六中全会精神为加快建设现代化新湖南贡献怀化力量》为题,分别从深刻领会党的十九届六中全会精神实质、深刻领会省第十二次党代会精神实质和以实干实绩推动党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神落地见效等三个方面讲解了党的十九届六中全会精神,内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,反响热烈。

周伟才同志强调:一是要加强政治学习,始终与党中央保持高度一致。二是要在整个住建系统内进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神。三是将学习同工作结合起来,以实干实绩推动党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神落地见效,做好岁末年初各项工作收官扫尾,谋划好明年工作,同时要守好廉洁底线。大家表示,要结合报告的讲解,深化对党的十九届六中全会精神的领会和把握,加强自身的业务知识学习,把本职工作做好,脚踏实地,实实在在地为群众办实事,及时帮助群众解决“急难愁盼”问题。