首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市政府来鹤调研工程建设项目审批制度改革工作

发布时间:2021-11-16 16:34 信息来源:鹤城区住房和城乡建设局

11月12日,市政府李佑长副秘书长带队,市政府办、市发改委、市住建局、市自然资源和规划局相关科室领导一行来到鹤城区调研工程建设项目审批制度改革工作开展情况,区政府办、区住建局、区发改局、区自然资源局、区政府服务中心相关负责人陪同调研。李佑长一行到区政务服务中心工程建设项目审批服务综合窗口查看,对“三集中三到位”“三集”审批、区域评估、告知承诺、帮办代办等工作进行详细询问,提出建议意见。

市调研组对我区工程建设项目审批制度改革工作中取得的成绩给予充分肯定,勉励区工改办各成员单位在职能有限的现实情况下,努力开拓局面、再接再厉、真抓实干,持续推动我区工程建设项目审批制度改革工作,持续优化营商环境,在落实省委“三高四新”战略中奋发作为,当好怀化“三城一区”建设的新标杆、排头兵、领头雁。