首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全省安全生产重点联系督导组第十组赴沅陵县及怀化市开展市州岁末年初安全生产联点督导

发布时间:2022-01-11 15:34 信息来源:湖南省住房和城乡建设厅网站

全省安全生产重点联系督导组第十组

赴沅陵县及怀化市开展市州

岁末年初安全生产联点督导

近期,省住建厅二级巡视员宋路明率全省安全生产重点联系督导组第十组赴沅陵县及怀化市开展市州岁末年初安全生产联点督导,省住建厅、省农业农村厅以及省市场监管局派员参加。

督导组主要通过听取汇报、查阅资料、明察暗访、现场交办、会议反馈等方式进行,期间随机抽取沅陵县大汉龙城、华胜熙泰(向华电子生活基地)两个在建房屋建筑工程项目以及沅陵县液化气站、沅陵汽车客运站、沅陵县辰沅烟花爆竹批发公司、怀化雄雁烟花爆竹有限公司、中方县城乡公共交通有限责任公司、怀化市恒裕实业有限公司等企业,进行了安全生产工作检查。

通过一年的持续督导,沅陵县以及怀化市安全生产工作实现了省委省政府“三坚决、两确保”目标,同时也形成了一些可借鉴、可推广的经验。