首页 > 新闻中心 > 新闻动态

怀化市召开部分政府投资项目装配式专家评审会

发布时间:2021-11-16 11:09 信息来源:科技与设计管理科

 11月13日,怀化市住房和城乡建设局召开“怀化市铁路第一中学新建学生公寓2#”、“湖南省区域应急救援怀化中心·怀化市应急管理局医疗应急物资储备仓库建设项目”、“湖南医药学院新校区一期产业化项目医护中心、护理针美楼,公共教学楼Ⅱ段,学生公寓E1-E3栋工程项目”采用装配式专家评审会。

怀化市住房和城乡建设局二级调研员熊刚、湖南省装配式建筑联席会办公室副主任教授级高工欧阳仲贤、湖南省建筑设计建研院院长高级工程师李凤武、湖南大学土木工程学院教授舒兴平及相关单位人员参加。与会专家听取了项目建设单位和设计单位汇报,查阅了有关设计资料和文件,进行了详细论证,并提出了有关建议,原则通过了三个项目技术方案。


近年来怀化市高度重视装配式建筑发展工作,突出地方特色,着力提升装配式建筑发展质量和效益,突出地方特色,发展具有地方特色的新型结构体系。截止到10月,怀化市新增装配式建筑面积74.2万㎡,占全市新建建筑面积的23%,新建建筑采用装配式占比不断提高。

(通讯员:郝继玮)