首页 > 新闻中心 > 工作动态

市卫健委直属机关党委开展2021年度支部书记述职测评会议

发布时间:2022-05-11 16:09 信息来源:市卫生健康委员会

市卫健委直属机关党委开展2021年度支部书记述职测评会议

5月10日,怀化市卫健委直属机关党委组织召开2021年度机关党支部书记抓基层党建工作责任述职测评大会。机关各支部书记围绕党史学习教育、基层党建、党风廉政建设、意识形态工作责任制等方面对过去一年履行基层党建工作责任落实情况进行了全面总结,深刻剖析存在的问题及原因分析,明确下步工作措施和努力方向。机关党委委员、纪委委员、各党支部委员、部分党员代表参加了会议。

会上,市卫健委机关在职5个党支部书记分别进行了口头述职,2个离退休党支部书记递交了书面述职报告。随后,

市卫健委党委副书记、机关党委书记张在宣同志对各支部书记进行了点评,与会人员对各支部书记履职情况进行了测评。

最后,张在宣同志充分肯定了机关党建工作所取得的成绩,各党支部书记认真履行了党建工作责任,坚持以政治建设为统领,以党建促业务,以业务强党建,实现了党建与业务两促进、两提高。全面落实新时代党的建设总要求,坚持全面从严治党,深入推进党史学习教育,强化理论武装,夯实基层党组织建设,持续正风肃纪,切实推进“三表率一模范”机关建设,有效地发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。同时还指出有的支部党建业务还不够熟悉,记录还不够规范,活动还不够创新等问题,强调要提高党建工作本领,着力提升党建业务水平,打破固有思维,创新性开展支部组织活动。深入推进清廉机关建设,筑牢思想堤坝,打造清廉文化高地,坚定不移推动全面从严治党纵深发展,切实加强意识形态工作,强化宣传引导,弘扬正能量。坚持实干实效,共同谱写怀化卫生健康事业高质量发展新篇章,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。