首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市文旅产业重点项目建设工作调度会召开

发布时间:2022-09-27 19:26 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

9月22日下午,全市文旅产业重点项目建设工作调度会召开。市委常委、市委宣传部部长张远松出席并讲话,副市长余建勇主持。

会议传达了市委书记许忠建调研文旅产业讲话精神,听取了全市文旅产业重点项目建设工作、文体旅产业集团组建和各县市区文旅产业重点项目建设工作的情况汇报。

张远松指出,今年以来,在市委市政府的高度重视和坚强领导下,全市宣传、文旅部门深入学习贯彻习近平总书记关于文旅工作的重要论述,以举办市首届旅发大会为主线,以项目建设为抓手,积极应对疫情带来的不利影响,推动文旅产业在危机中育新机、于变局中开新局。全市各级各部门要提高站位、提振信心,切实增强推动文旅产业发展的责任感和使命感。要突出重点、真抓实干,以旅发大会为引领,以重点项目建设为引擎,以景区景点提质升级为重点,以培育新业态为支撑,以强化营销为抓手,以落实企业纾困政策为保障,全力推动文旅产业高质量发展。要压实工作责任,找准目标定位,强化要素保障,加强协同配合,汇聚狠抓文旅产业发展合力,为全市文旅产业高质量发展提供坚实保障。