首页>互动交流>市长信箱>信件查看

停车位划得好

  河西经开区领导们:

          您们好!

    前几天看到电力新外滩对河这边的广场划了停车位,心里甭提有多高兴。差不多有2年的广场舞扰民,终于快画上句号了。规划成停车场,会缓解了沿河路这边餐馆停车位紧张,小车乱停现象也会减少。写了2次关于广场舞扰民的信件,谢谢你们能进行处理及回复,虽当时没有彻底解决,但你们尽心了,谢谢!之前我还跟老公说,如果她们还继续跳舞,自己忍2年,等退休后,将她们告上法庭。谁都没想到,您们现已经把工作做得非常到位,关心市民,体谅市民,我代表深受广场舞扰民的业主们,向您们表示最真诚的谢意!

   

写信人: 刘梅

来信时间:2018-11-01 15:53:28

信件回复:

热心的网民朋友:

您好!

您的感谢信已收悉!

首先,衷心的感谢您对怀化经济开发区工作的理解、认可和支持,有人民群众的信任,我们的工作就更有信心、更有动力,全心全意为人民服务是我们应尽的职责和履行的义务。今后,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、扎实工作,全力推进经开区开发建设,让更多的发展成果惠及广大人民群众。最后,再一次感谢您的信任和支持!

怀化经济开发区管理委员会

2018年11月1日

答复单位:怀化经济开发区

答复时间:2018-11-02 16:38:40

满意度: 非常满意