首页>互动交流>市长信箱>信件查看

关于恒大帝景一期不动产权证的办理进度的查询

我想咨询下恒大帝景一期的不动产证有正式受理吗?几次问开发商给到的答复总是还需要一段时间,并没有具体时间,办证的时间已经过了合同约定的时间。今天又去问他们说已经提交了需要的资料,具体时间看市政办公室这边的进度,我想核实下他们说的是否是真实的。盼回复,谢谢!

写信人: 周女士

来信时间:2018-09-28 23:18:37

信件回复:

关于咨询“恒大帝景”一期项目未办理不动产证一事回复

周女士:

关于您咨询“恒大帝景”一期办理不动产权证的业务是否已经受理? 经我中心调查核实,现将有关情况回复如下:

“恒大帝景”一期在六月底开发商已向我中心提交办证申请,但因开发商的原因未取得缴完税证明单,所以业务无法正常办理,经我中心工作人员与开发商办证人员联系,现开发商正在处理相关事宜,根据《不动产登记暂行条例实施细则》相关规定,申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记需提交以下申请资料:不动产权属证书或者土地权属来源资料、建设工程符合规划的材料、房屋已经竣工的材料、房地产调查或者测绘报告、相关税费缴纳凭证、其他必要材料等合法要件才能申请办理不动产证,

特此回复。

怀化市不动产登记中心

2018年10月10日

答复单位:市国土资源局

答复时间:2018-10-10 16:39:40

满意度:满意