当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 学习宣传贯彻十九大 > 怀化各界学习贯彻十九大精神
通道转兵纪念馆:党建活动人潮涌
发布时间: 2018-06-26 07:48 信息来源:通道县政府门户网站 责任编辑:通道县政府 点击量:


“听了讲解员精彩的解说后,让我更加深刻地知道革命战争的艰苦卓绝、革命英雄的悲壮豪迈,我们现在的幸福生活来之不易呀!” 6月22日,来自怀化的党员小吴感慨地说道。

六月份以来,省内外各单位纷纷组织党员来到通道转兵纪念馆开展重温红色历史、找寻红色记忆、传承红色精神、践行“两学一做”等党建教育活动。

雄伟挺拔的毛泽东、周恩来等伟人雕塑前人潮涌动,一波接着一波,在讲解员的带领下,向伟人敬献花篮,鞠躬致敬,重温入党誓词,表达了对伟人的崇敬和爱戴,表达了对党的忠诚。

在聆听红色故事时,许多党员纷纷表示,深切感受到红军将士为了自己的信仰不畏艰难困苦,不怕流血牺牲的革命精神,听得热泪盈眶,心灵受到震撼,思想得到启迪,更加坚定理想信念。

党建课堂上,教师根据党建要求,结合通道转兵精神和各单位实际,给大家上了一堂堂深入浅出、通俗易懂的党课。