当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 学习宣传贯彻十九大 > 怀化各界学习贯彻十九大精神
检验十九大精神学习成效 芷江县7550余名干部职工参考
发布时间: 2018-04-11 08:06 信息来源:芷江县政府门户网站 责任编辑:芷江县政府 点击量:

    4月9日上午8点20分,芷江举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神测试,全县在岗在编干部职工共7550余人将以闭卷的形式分批次参考,检验学习成效。

考试现场,只见来自各岗位的“考生”正在完成手中的试卷,大家仔细审题,认真答题,确保在规定的时间内完成测试。

“今天的测试不仅对我们学习领会十九大精神是一个督促,也让我们对十九大精神的理论学习更加全面。今后,我们将进一步以十九大精神为指引,做好我们的本职工作。”在第一批次考试结束后,来自县委宣传部的工作人员小李深有感触地说。

据了解,本次测试,县直各单位干部职工统一在一中至诚楼参考,共分六批次,每批20个考场、800人参考。具体测试时间为上午三个批次:8:20-9:20、9:50-10:50、11:20-12:20;下午三个批次:14:00:-15:00、15:30-16:30、17:00-18:00。各乡镇(含乡镇学校、卫生院)工作人员由各乡镇自行在本区域内学校选择教室进行布置,每个考场人数不超过40人,测试时间统一为4月10日中午13:00-14:00。