当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 最新报道
怀化市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第五期集中轮训班开班
发布时间: 2018-01-19 15:56 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

1月15日上午,全市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第五期集中轮训班开班。全市13个县(市、区)处级领导干部183人参加轮训学习。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以本期轮训学习为契机,学思践悟,入脑入心。要在学懂弄通做实上下功夫,研读原文,突出重点,联系实际,深入研讨,真正学明白、想明白、做明白。要弘扬优良学风,切实增强提升学习本领的紧迫感和使命感,强化政治意识,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,落实省委和市委的决策部署,确保轮训学习取得实实在在的效果。

开班仪式后,市委党校副校长、副教授曾文鸿作了题为《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武 装全党》 的专题讲座。(记者 龚彦)