当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2019两会专题 > 两会动态

怀化市五届人大三次会议召开主席团第三次会议

发布时间: 2019-01-11 09:42 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

市五届人大三次会议召开主席团第三次会议

1月10日上午,市五届人大三次会议召开主席团第三次会议。市委副书记、市委统战部部长邹文辉主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣出席会议。

市五届人大三次会议召开主席团第三次会议

市委副书记、市委统战部部长邹文辉主持会议

会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿讨论主席团提名的怀化市人大常委会委员候选人名单及代表联名提出候选人情况的汇报,讨论了代表联名提出的候选人名单,确定了候选人名单,并提交各代表团酝酿讨论。

会议举手表决原则通过了关于怀化市第五届人民代表大会内务司法委员会、城乡建设环境资源保护委员会更名和设立怀化市第五届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案),交各代表团讨论,并提请全体会议表决。举手表决原则通过了怀化市第五届人民代表大会部分专门委员会主任委员、委员名单(草案),交各代表团酝酿讨论,并提请全体会议表决。

会议听取并举手表决通过了市人大财政经济委员会关于怀化市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的审查报告、关于怀化市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查报告,并印发全体代表;听取了市人大教育科学文化卫生委员会关于加快我市县乡村教育均衡优质发展的议案的报告,并印发全体代表,交各代表团讨论。(记者 龚彦)

扫一扫在手机打开当前页