当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2019两会专题 > 两会动态

怀化市政协五届三次会议举行政协业务知识培训

发布时间: 2019-01-11 09:40 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

1月10日上午,政协怀化市第五届委员会第三次会议召开政协业务知识培训会。李军、黄雪鸿、申小青、罗秋云、向明、巫培云、李宜堂、王聪田、韩晓波、肖莉杏、胡扬帆出席,五届市政协委员、市政协机关干部参加。

培训会上,省政协研究室副主任廖国豪作了题为《深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动新时代政协工作高质量发展》的知识培训。他结合贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对人民政协工作的新论述、新要求,进行了详细的解读。整场讲座深入浅出,引人入胜。委员们纷纷表示,此次培训既有基础理论辅导,又有业务知识指导,从理论到实践,从宏观到微观,相互结合,具有很强的指导性和实效性,他们将会把讲座中的收获转化为今后履职尽责的动力,更好地为我市经济社会发展建言献策。(记者 龚彦 通讯员 谭勇军)

扫一扫在手机打开当前页