当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2019两会专题 > 两会动态

以饱满的热情提供精细化服务 石希欣检查市五届人大三次会议筹备情况

发布时间: 2019-01-08 08:37 信息来源:怀化市政府门户网站 责任编辑:胡敏 点击量:

1月7日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市五届人大三次会议筹备处各小组负责人对市五届人大三次会议宾馆、会场进行巡检,细致检查市五届人大三次会议筹备情况。(吴俞贤 摄)

1月7日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市五届人大三次会议筹备处各小组负责人对市五届人大三次会议宾馆、会场进行巡检,细致检查市五届人大三次会议筹备情况。石希欣要求,要强化大局意识、服务意识,以饱满的热情提供精细化服务,确保各项会务顺利进行。市人大常委会副主任杨先容,秘书长刘志良参加。

巡检过程中,石希欣指出,要强化大局意识,把会务安全摆在突出的位置。会场布置工作要科学合理,确保各项会议设备运行万无一失。餐饮住宿方面,要提高精细化服务水平,做好消毒清理等服务工作;用餐环节要特别重视食品安全卫生,做好检疫检验工作,实现源头可追溯。户外宣传方面,要充分利用各单位、各驻地LED显示屏作用,面向全社会营造“坚持和完善人民代表大会制度”的良好氛围。

市人大常委会副主任、市五届人大三次会议筹备处负责人杨先容介绍,在市委的高度重视和市人大常委会党组的精心调度下,经过一个多月的努力,目前各项筹备工作已经就绪。全体工作人员将以饱满的热情为与会人员提供优质的服务,为圆满完成大会提出的目标任务而努力。

据悉,1月8日上午,出席市五届人大三次会议的全体市人大代表将到代表团驻地宾馆报到,下午召开市五届人大三次会议预备会议。1月9日上午市五届人大三次会议正式开幕。(记者 李江)

扫一扫在手机打开当前页