当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 新思想新时代新作为 > 头条
共促全域旅游发展 怀化市与中南传媒达成战略合作 雷绍业出席签约仪式
来源:怀化日报   |   发布时间:2018-05-26 08:52   浏览:

5月24日下午,怀化市人民政府与中南出版传媒战略合作签约仪式在长沙市溁湾镇地铁站厅举行,“甜甜的怀化”旅游创意主题站厅同日首发。市委副书记、市长雷绍业,省旅游发展委员会党组成员、副主任高扬先,副市长毛健刚,湖南出版投资控股集团党委委员、中南出版传媒集团总经理丁双平,湖南出版投资控股集团党委委员、副总经理、湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌等出席签约仪式。

2018年是国家全域旅游宣传年,我市在旅游发展和旅游宣传上下足了力气:按照“主攻长株潭市场、开拓珠三角市场、深耕怀化本土市场”的思路,着力抓好整体旅游形象提升、旅游推广平台建设、旅游推广手段创新、旅游推广力量融合,努力实现怀化旅游营销由市场主导向市场引导、传统营销向精准营销、分散营销向整合营销转变。

活动中,雷绍业介绍了怀化丰富的生态文化旅游资源。他说,此次中南传媒以长远的战略眼光,携理念、人才、人脉、资本优势,积极参与到怀化的生态文化旅游产业发展中来,必将为加快怀化旅游产业发展提供强有力的支撑。双方签署旅游战略合作协议,这不仅是怀化整合旅游营销、抱团闯市场的一次新的尝试,更是推进怀化全域旅游建设的一项新的举措。希望以此次签约为契机,进一步深化与中南传媒的交流合作,借助中南传媒强大的媒体资源和广泛影响力,不断提升怀化旅游的整体形象,持续扩大怀化旅游品牌的知名度,引爆长株潭城市群旅游市场,合力推动怀化生态文化旅游产业高质量发展,实现合作共赢、共同发展。

高扬先表示,怀化市委市政府与中南传媒的战略合作达成后,必将进一步展示怀化旅游精品建设成果,提高怀化旅游的知名度和美誉度,提升怀化旅游产业软实力,推动以怀化为重要节点的张吉怀精品旅游经济带的快速发展。

根据双方战略协议,中南传媒集团将聚集团之力量,对我市全域旅游推广提供创意、设计、活动落地、宣传推广等深度服务。(本报记者 杨小虎)

 

分享到:  【打印本页】 关闭