当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 代表之声
陈小红代表: 改造怀北路 铁路涵洞
来源:边城晚报   |    发布时间:2018-01-08 10:46    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

怀北路铁路桥涵洞是城北通往主城区的主要道路,也是城区通往城北、北环路的主要便捷通道,目前涵洞狭小已不能满足发展需要。 陈小红代表建议,改造怀北路铁路涵洞。

陈小红表示,怀北路铁路桥涵洞连接怀西路、迎丰西路、舞水路交叉口,地理位置特别重要,车流人流量多,上下班高峰异常拥堵。但涵洞修建年代已久,两车道的涵洞狭小黑暗、车辆通行慢、经常渗漏积水,与交通的发展、市民出行便利的生活需求、与商贸物流中心城市的配套等发展极不协调。给过往市民带来了诸多不便,加之涵洞墙面内安装有各种电力、通信线路,遇水后存在严重的安全隐患,市民出行难,民众意见多、怨声大。

陈小红建议,从城市发展需要,改造怀北路铁路桥涵洞,实行人车分道,快慢车分道,从 2车道改建成 4 车道,及时解决老百姓出行难问题,给市民一个畅通、整洁、安全、便捷的生活环境,提升怀化商贸物流中心城市品位。(记者 陶谋)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭