当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 代表之声
曾祥云代表: 修建舞水路路段地下通道
来源:边城晚报   |    发布时间:2018-01-08 10:46    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

近年来,怀化市委、市政府十分重视城市道路的修建和改造工程,给广大人民群众工作、学习和生活带来了极大的便利。曾祥云代表建议,希望继续加大力度,修建舞水路路段地下通道,方便市民出行和车辆通行。

曾祥云表示,舞水路是怀化城区繁忙路段,其北面是两万多人的居民区,还有跃进路小学和怀化二中,在校师生达6000多人;舞水路路段南面是繁华的商业区和城区最大的农贸市场。据初步统计,仅风湿病医院路口,每天从舞水路路段经过的人流上万人,尤其是上学、放学高峰期,每分钟横过的人流达50人,修建地下通道十分必要。希望有关部门从关心民生、关心人民群众生命安全的高度出发,以高度的责任感,尽快修好舞水路路段地下通道。(记者 陶谋)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭