当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 提案议案
范远征委员:尽快拉通建丰路
来源:边城晚报   |    发布时间:2018-01-05 14:49    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

建丰路东接顺天北路,西至湖天北路,系怀化市区规划的东西走向的城市次干道,全长1264.49米,路幅宽30 米,双向四车道。2012 年下半年,怀化市城市建设投资有限公司启动了建丰路的修建,并建好了建丰桥。然而,截至2013年12月底,建丰路从建丰桥往西只延伸了 500 米左右便中断了,现工程处于停工状态。

怀化市老城区的交通压力越来越大,迎丰路全线经常堵车。尽快拉通东西走向的建丰路,对于缓解城区的交通压力,具有重要的、积极的作用。因此,希望市政府督催有关部门和单位大力支持和配合,确保在 2018年5月1日前全线修建好建丰路,以造福于广大市民。(记者 李娟芳 通讯员 谭勇军)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭