当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 提案议案
谢海琼委员: 改善环城南路舞水四桥至怀化西高速入口段路面状况
来源:边城晚报   |    发布时间:2018-01-05 14:47    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

环城南路通过近两年来的改造提质有了很大改观,但舞水四桥至怀化西高速入口段却越来越糟糕,路面坑洼开裂、高低不平,路边垃圾、杂物成堆,雨天满地泥、晴天漫天尘成为常态。尤其是由于路况特差,车辆行驶缓慢,从而导致经常出现严重塞车现象。

建议:1、加快该路段提质改造工作。2、该路段的道路改造与环城南路经开区段同标准设计改造,使之符合“国家卫生城市”的道路标准。3、加强该区域内的市容和环境卫生整治工作,做到路面清洁,临街建筑物外立面、屋顶、平台、外走廊,不设置不符合城市容貌标准的设施,不吊挂、晾晒和搁置有碍市容市貌、危及安全的物品。配齐该区域应有的公共卫生设施与环境卫生保洁员。(记者 李娟芳 通讯员 谭勇军)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭