当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 两会动态
怀化市五届人大二次会议举行第四次全体会议 彭国甫主持
来源:怀化日报   |    发布时间:2018-01-08 08:22    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

1月6日上午,市五届人大二次会议举行第四次全体会议。

会议由主席团常务主席、大会执行主席彭国甫主持。

本次大会应到代表416人,因事因病请假15人,实到代表401人,符合法定人数。

在主席台前排就座的执行主席有:彭国甫、罗建国、周世刚、赵红、赵顺涛、钟丽萍、夏德芳、唐军、唐汇凯、唐志平、黄秀佳、黄萍国、舒林子、曾勤、曾庆于。

在主席台就座的有雷绍业、邹文辉、李军、石希欣、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、周晓理、张霞、印宇鹰、薛忠勇、胡积亮、谭绍银、廖家田、杨先容、向建平、蒋丙生、杨一中、张干太、蒙汉、杨陵俐、李应友、周圣余、卢涛、周运平等领导和老同志及主席团其他成员。

根据市五届人大二次会议选举办法,大会秘书处从大会工作人员中派定本次选举的总计票人、计票人。本次大会各项选举均采用无记名投票方式进行。出席会议的代表依次走向投票箱投下神圣的一票。投票结束后,经监票人和计票人开箱清票,收回的选票数等于发出的选票,本次投票选举有效。

计票结束,大会主持人彭国甫宣布大会选举结果:梁永泉当选为怀化市人大常委会副主任。

代表们报以热烈的掌声。

会议还表决通过了怀化市人大部分专门委员会主任委员、委员名单。(记者 底健 通讯员 吴俞贤)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭