当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 2018两会专题 > 两会动态
怀化市政协五届二次会议各界别讨论热烈
来源:怀化日报   |    发布时间:2018-01-07 08:20    |    责任编辑:胡敏   |    浏览: 1

1月2日至3日,参加政协怀化市第五届委员会第二次会议的各界别委员们,围绕市政府工作报告和市政协常委会工作报告展开讨论。市领导张扬平、王行水、蒲学联、朱健、周晓理、朱治龙、张霞分别参加各界别讨论。

委员们围绕两个报告并结合自身工作实际积极发言,踊跃献策。委员们一致认为,两个报告总结工作实事求是,描绘新一年目标振奋人心,部署工作措施可行,增强了大家做好工作的信心和决心。各界别委员还围绕各自工作领域就整治城区背街小巷环境、交通出行、规范车辆停放、精准脱贫、医疗救助、加大体育公共设施等方面积极建言献策,各会场气氛十分热烈。

委员们纷纷表示,今后将进一步学习贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府的要求部署,进一步加强学习,联系各自工作实际,解放思想、真抓实干,积极参政议政,发挥好桥梁纽带作用,及时准确了解掌握人民群众的所思、所盼、所忧、所急,并通过政协这个平台让上情下达、下情上达,为全市经济社会发展献计出力。 (本报记者 龚彦)

 

分享到: 
【打印本页】 关闭