当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

安江农校纪念园文物建筑保护修缮二期工程谈判公告

发布时间: 2018-07-10 08:50 信息来源:怀化市政府采购中心 责任编辑:姚小梅 点击量:

怀化职业技术学院的安江农校纪念园文物建筑保护修缮二期工程,政府采购编号:怀财采计201820175,委托代理编号:XYTC-怀-2018-036项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:安江农校纪念园文物建筑保护修缮二期工程。

2、采购计划编号:怀财采计201820175。

3.采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

        标 的 名 称

数量(单位:个)

预 算(元)

   1

安江农校纪念园文物建筑保护修缮二期工程

      1

1699700.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

                  标的主要需求

   技 术

    服 务

  合同条款

  1

安江农校纪念园文物建筑保护修缮二期工程

详见清单

1质量要求达到合格工程;

2保修要求符合国家相关规定要求。

详见谈判文件

竞争性谈判项目

可能实质性变动内容

是( )

否(√)

是( )

否(√)

是( )

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

2.1具有国家文物局颁发的文物保护工程施工一 级资质,安全生产许可证处于有效期内;

2.2施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定的最低配备标准,即至少项目负责人1 人、技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人;

2.3项目负责人根据湘文物保[2018]90号文件的规定须具有文物部门颁发的文物保护工程施工责任工程师证;且为该投标单位在册一年(含)以上的施工专业人员(以该投标单位为缴纳单位名称通过分次连续而非最近一次性补缴的方式缴纳了一年以上的养老保险),无在建工程;

2.4技术负责人须具备建筑工程专业高级职称证书、施工员、安全员、质量员须具备建设部门颁发的岗位证书、安全员的C类安全生产考核合格证应处于有效期,并提供技术负责人、施工员、安全员、质量员在投标单位近半年内(2018年1月—2018年6月)连续三个月的社保缴纳记录;

2.5 施工各工种技术人员(项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质量员)根据湘文物保[2018]90号文件的规定均具有文物保护工程施工技术资格(具备文物保护相关的从业证书);

2.6项目工程技术人员不得同时受聘于两家或两家以上单位。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1)。

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件。

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件(加盖公司公章)。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018年7月16日 17 时 00 分(北京时间),地点为怀化市鹤城区迎丰东路顺天国际1003室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人:怀化职业技术学院

联系人:吴先生

电话:13787554187

地址:怀化职业技术学院

采购代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

联系人:曾先生

电话: 0745-2290522

公司地址: 怀化市鹤城区迎丰东路顺天国际1003室


附件1:

资格证明材料承诺函


我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请公告》                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。



                供应商名称(盖单位章):

            法定代表人(签名):

                    日    期:    年   月   日



此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日

扫一扫在手机打开当前页