当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

怀化市公安局警务通系统终端公开招标公告

发布时间: 2018-07-09 08:34 信息来源:怀化市政府采购中心 责任编辑:姚小梅 点击量:

受怀化市公安局的委托,本代理机构对怀化市公安局警务通系统终端项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:怀化市公安局警务通系统终端

采购内容:怀化市公安局警务通系统终端。具体内容和详细要求见《招标文件》。

政府采购编号: 怀财采计[2018]10143

委托代理编号:HHGXZB2018-32

政府采购预算:2190000.00元

二、投标人的资格要求:

基本资格要求:供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件:

(1)投标人须具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动的近三年内,在经营活动中没有违法记录。

特定资格要求:

具有国家工业和信息化部颁发的基础电信业务经营许可证资质。

三、购买标书时提交的资料:

①统一社会信用代码的《营业执照》副本原件;

②法定代表人身份证明文件原件及法定代表人身份证复印件(法定代表人购买招标文件时适用);

③委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明文件原件(委托代理人购买招标文件时适用,法定代表人委托书无投标人行政公章及无法人代表签字或盖章的视为无效授权);

以上证件均验原件,并留存加盖公章复印件一套。

本项目不接受联合体投标

本项目非专门面向中小企业采购

获取招标文件的时间:2018年7月9日08时30分—2018年7月16日17时00分(节假日、休息时间除外)。

获取资格预审文件的时间:2018年7月9日08时30分—2018年7月16日17时00分(节假日、休息时间除外)。

获取招标文件、资格预审文件的地点:怀化新广信招标咨询有限公司(湖南省怀化市鹤城区锦溪南路19号锦溪星园四楼)420室。

获取招标文件的方式:现场购买。

招标文件售价:400元/包,售后不退。

投标截止时间:2018年7月31日10时00分(北京时间)。

资格预审文件递交截止时间:2018年7月31日10时00分(北京时间)。资格预审文件单独封装,随同投标文件一并递交。

开标时间:2018年7月31日10时00分(北京时间)。

开标地点:怀化市公共资源交易中心。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:怀化市公安局

地  址:怀化市鹤城区府前路

联系人:张女士                  电话:0745-2738566

采购代理机构:怀化新广信招标咨询有限公司

地  址:湖南省怀化市鹤城区锦溪南路锦溪星园四楼

联系人:小李                       邮编:418000

电  话:0745-2712626

开户行:华融湘江银行股份有限公司怀化迎丰支行

户 名:怀化新广信招标咨询有限公司

帐 号:70010308000051874



此招标公告的公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页