当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

怀化市大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估公开招标公告

发布时间: 2018-07-09 08:32 信息来源:怀化市政府采购中心 责任编辑:姚小梅 点击量:

湖南长顺项目管理有限公司 受 怀化市水库移民管理局 的委托,对 怀化市大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估 (政府采购编号:怀财采计201830166 、采购代理机构编号:HNCSZB-2018-HHCG-085 )项目进行国内公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:怀化市大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估

2、项目编号:政府采购编号:怀财采计201830166

委托代理编号:HNCSZB-2018-HHCG-085 

3、采购内容:

包1监测评估的监测地点为沅陵、辰溪、溆浦、麻阳、新晃、芷江及全市汇总;

包2监测评估的监测地点为鹤城区、中方县、洪江市、洪江区、会同、靖州、通道。

4、预算:101万元(其中包1:61万元;包2  40万元)。

5、投标人资格要求:

5.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人“三证合一”或“五证合一”营业执照副本(或者法人登记证书)副本;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

①缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件;

(4)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,投标人不得为被“列入失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

(5)投标人在“湖南省水利建设市场信用信息平台”无不良信用记录,湖南省外监理企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以湖南省住房和城乡建设网查询为准,处于有效期内)

(6)本次招标不接受联合体投标。

特定资格条件:

(1)、投标人须具备监理乙级或咨询乙级及以上资质

 

6、招标文件获取:

6.1招标文件公告期限:2018年7 月  10 日 8:00  时至2018年 7 月  16 日17:30 时止。

6.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请法定代表人或授权委托人持以下证明材料报名并购买招标文件:

1)、法人持法人身份证明或委托人持法定代表人授权委托书并附法人身份证明。

2)、营业执照或事业单位法人证书(三证合一或五证合一)

3)、投标人参加政府采购活动近三年内无重大违法记录的书面声明

报名时以上材料均验原件,留存加盖公章的复印件一套,资料不全或未按要求提供的或超过报名时限的均不予受理。招标文件售价400元/份,以我公司发出的纸质招标文件为准。

说明:各投标人只能报名参加一个包的投标,请在报名材料上注明所投包号。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止时间及开标时间:见招标文件前附表。

7.2开标地点(递交投标文件地点):怀化市公共资源交易中心

7.3法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.4逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、本次采购项目落实的政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《政府采购中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:怀化市水库移民管理局

联 系 人:张先生

电    话:0745-2354962

地    址:怀化市市民服务中心18楼

采购代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

地    址:怀化市鹤城区顺天财富大厦顺意阁22楼2214室

联 系 人:郑先生

电    话:0745-2722766

 

此招标公告的公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页