当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

湖南医药学院第一附属医院医疗设备公开招标公告(6.12)

发布时间: 2018-06-12 08:10 信息来源:怀化市政府采购中心 责任编辑:姚小梅 作者: 点击量:

受湖南医药学院第一附属医院的委托,本代理机构对医疗设备采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

采购项目名称:包2:神经外科高端手术显微镜一套;

政府采购编号:怀财采计:201810087

委托代理编号:HHZB-201838

采购项目预算:包2:298万元;

最高限价:包2:298万元;

采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:

包2:神经外科高端手术显微镜:

主镜:

全球顶级光学系统,全复消色差T镀膜技术,保证最佳对比度和清晰度等

助手镜:

立体助手镜筒,双目镜筒的观察角度可变,具有可调节瞳孔间距离的驱动装置等;

光源:

内置300W氙灯,最小光斑11 mm,具可开关的附加照明光,用于照明阴影区域,适用于小切口手术等;

投标人的资格要求:

1)    在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。

2)    要求投标人遵守国家有关法律、法规、规章制度,具有良好的商业信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。

3)    要求投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并在投标文件中提供相关证明文件。

4)    要求投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:营业执照经营范围中必须包含所投标的物;根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

不接受联合体投标。

获取招标文件的时间:2018年6月11日至2018年6月18日17时30分

获取招标文件的地点:湖南省怀化市迎丰中路586号

获取招标文件的方式:

有投标意向的单位携带以下资料购买招标文件:①单位介绍信(原件)及持信人身份证复印件及原件、②《工商营业执照》副本原件及复印件(加盖公章)、③《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章)、④《组织机构代码证》副本原件及复印件(加盖公章)。

注:工商营业执照新证只需提供①②

招标文件售价:400元/套

户名:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

帐号:43001501272050001588

投标文件递交截止时间:2018年7月3日9时30分

开标时间:2018年7月3日9时30分

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼开标室(需携带提交投标保证金银行回单复印件)

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:湖南医药学院第一附属医院

联系人:戴女士        电话:0745-2232200

采购代理机构:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

地 址:湖南省怀化市迎丰中路586号

联系人:朱芷锋                  邮编:418000

传真/电话:0745-2251570

电子邮箱:hhsypcg@163.com

保证金帐户及其他(仅用于收取保证金):

单位名称:怀化市新阳光医药招标代理有限公司

开 户 行:中国建设银行股份有限公司怀化银建支行

账    号:43001501272052507730

此招标公告的公告期限为5个工作日

扫一扫在手机打开当前页