当前位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

怀化召开全市文化市场综合执法工作会

发布时间: 2018-06-08 16:03 信息来源:市文体广新局 责任编辑:市文广新局 作者:胡胜 点击量:

 

6月7日下午,全市文化市场综合执法工作会在市迎宾馆举行。市文体广新局党组成员、市文化市场综合执法局局长戈承艳出席会议并讲话。全市各县市区文化市场综合执法局局长、法规股股长,市局各科室负责人参加会议。

 

会上戈承艳传达了全省文化执法监管工作现场会精神;总结2017年全市文化执法工作开展情况并指出工作中存在的问题和不足 。对文化体制改革、文化市场队伍建设、文化市场监管、“扫黄打非”、文化市场安全生产等工作进行部署。

戈承艳指出:今年的文化市场综合执法工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略,以提升执法队伍素质为基础,以加强文化市场监管、开展“扫黄打非”为重点,以规范和繁荣文化市场为目标,全力确保意识形态领域和社会文化安全。

戈承艳要求:要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、严守“六个纪律”,不忘初心,继续前进,争取全年文化市场综合执法各项工作取得新的更大的成绩。

  

会议还表彰了2017年度全市文化市场综合执法工作先进单位;溆浦县文化市场综合执法局在会上作交流发言;市局政策法规科科长胡巍通报全市文化行政处罚案卷评查情况。会后,对各县市区参会人员就互联网上网服务营业场所监管软件(“文网卫士”)的安装与运用进行集中培训。    

扫一扫在手机打开当前页