当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

鹤城区委书记熊安台调度福利服务中心“四院合一”项目建设

发布时间: 2018-11-08 15:39 信息来源:鹤城区政府门户网站 责任编辑:鹤城区政府 点击量:

11月6日,鹤城区委书记熊安台主持召开会议,专题调度福利服务中心“四院合一”项目建设。副区长肖明参加。

会上,熊安台仔细听取了福利服务中心“四院合一”项目建设情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并会商提出具体解决意见。

熊安台强调,要加快项目建设进度,抓紧项目后期扫尾,完善各项基础设施配套,确保按时间节点完成建设任务。要强化配合协调,形成工作合力,对发现的问题做到主动对接,拿出强有力措施予以解决。要尽快投入使用,认真制定招商方案,积极引入有经验的管理团队,真正让福利服务中心成为老年人享受日常生活照料、医疗保健、精神慰藉等服务的好去处。

扫一扫在手机打开当前页