当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

罗国宇主持召开2018年第20次区工委委员会会议

发布时间: 2018-10-12 08:05 信息来源:洪江区管委会网站 责任编辑:洪江区管委会 点击量:

10月10日,洪江区工委书记罗国宇主持召开2018年第20次区工委委员会会议,深入学习习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会时的重要讲话精神,传达学习全市组织工作会议精神,研究我区贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会时的重要讲话精神内涵丰富、博大精深,对推动洪江区发展具有很强的指导意义。要深入学习研究、认真贯彻落实,进一步坚持和加强党的全面领导,不断优化营商环境,提升创新创造能力,发挥绿色生态优势,增强开放协作意识,壮大实体经济,保障和改善民生,把习近平总书记的重要讲话精神作为实现洪江区高质量发展的强大思想武器。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真践行新时代党的组织路线,深刻领会全国和省、市组织工作会议精神,结合洪江实际,谋划和推进党的建设和组织工作。要着力构建风清气正的政治生态,坚持以政治建设统领组织工作,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要着力培养忠诚干净担当的高素质干部,大力加强选拔优秀年轻干部力度,全力补齐人才短板,为洪江长远发展提供坚强的人才支撑和广泛的智力支持。

扫一扫在手机打开当前页