当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

辰溪县:第二届“财税杯”男子篮球邀请赛开赛

发布时间: 2018-07-13 08:53 信息来源:辰溪县政府门户网站 责任编辑:辰溪县政府 点击量:

7月10日下午,由辰溪县财政局主办,县篮球协会协办的第二届“财税杯”男子篮球邀请赛在县财政局开幕。县委副书记、县人民政府县长谢建军及县人民政府全体党组班子成员出席开幕式,县委常委、常务副县长刘向阳致开幕辞并宣布开幕。刘向阳对本届赛事顺利举行表示热烈祝贺。“财税杯”男子篮球邀请赛是辰溪县税收宣传月的一项重要活动,是该县财税系统群众性文体活动的一项传统品牌赛事,同时也是进一步深化“文明辰溪”创建的一项有效载体。开展好这项活动,有助于加强财税系统各单位之间的沟通交流,增强干部职工身体素质、提升干事创业激情,推动群众性文体活动蓬勃开展。刘向阳希望全县财税系统广大干部职工能以本届篮球赛为契机,发扬“艰苦奋斗、开拓创新、担当破难、争先创优”的精神,以健康的身体素质、昂扬的精神状态和精诚的协作意识,积极投身辰溪财税工作。

据悉,本届比赛为期10天,县政府办、县财政局、县国税局、县地税局、县国土局、县审计局、县银联队、县农村商业银行共8支球队、近100名运动员参赛,采用单循环比赛制度,取前四名出线后进行半决赛、决赛。

扫一扫在手机打开当前页