当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农委组织开展机关党建工作现场观摩学习活动

发布时间: 2018-11-25 07:52 信息来源:怀化市农业委员会 责任编辑:周 知 点击量:






 为学习借鉴党建工作经验,不断提高党务干部业务能力,推进党支部“五化”建设达标创优,11月23日,市农委机关党委组织全体机关党委委员、支部委员等共30余人,深入市人防办参观学习。

 观摩交流过程中,全体人员在讲解员的引导下参观了市人防宣教厅、党建阵地、廉政文化廊、党员活动室、图书室,在视频室,与会人员兴趣勃勃地观看了人民防空知识宣传教育片,全面了解市人防办在机关党建、队伍建设和廉政建设等方面的思路、做法和取得的成绩。市人防办党组书记、主任梁元和同志就强化机关党建工作管理,推进党支部“五化”建设,发挥党支部战斗堡垒作用进行介绍。双方交流了工作体会及党员管理、培训教育和机关作风建设等方面工作情况,现场查阅学习了党建工作基础台账及相关资料。多种形式的学习交流,让大家获益匪浅,一致表示,市人防办机关党建工作特色鲜明,具有学习和借鉴意义。

 参观活动结束后,市纪委监委驻市农委纪检组组长马仁刚同志勉励大家切实提高思想认识,结合工作实际,创新载体形式,强化机关党组织建设,以党建水平提升促业务工作发展。市农委党组成员、副主任蒲少军同志表示感触很深,双方单位要加强交流互动,取长补短,丰富载体,推动党建工作上台阶。

扫一扫在手机打开当前页