当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局迅速贯彻落实省委巡视怀化动员会议精神

发布时间: 2018-10-12 08:01 信息来源:怀化市科学技术局 责任编辑:市科技局 点击量:

10月11日上午,市科技局召开全体干部职工大会,迅速学习贯彻落实省委第六巡视组巡视怀化市工作动员会议精神,并组织学习《中国共产党巡视工作条例》,把思想高度统一到中央、省委关于巡视工作的要求上来,统一到巡视动员会议精神上来。

党组书记、局长周子良传达了9日省委第六巡视组巡视怀化市工作动员会议精神,重点传达了省纪委常委、监委委员王前良、省委第六巡视组组长曹英华的讲话精神,传达了市委书记彭国甫就我市做好巡视配合服务、抓好巡视整改作的表态讲话精神。他指出,这次省委巡视怀化,我们一定要提高政治站位、增强政治担当,要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,要树立巡视是为了更好地推动工作的观念。他强调,市科技局要强化政治站位,坚决支持配合省委巡视组工作;要强化作风建设,严格执行中央八项规定精神;要强化问题整改,对照要求,自查是不是还存在问题没有整改到位的情况,重点落实好市委对中央巡视组反馈问题所明确的7个方面的整改内容,确保整改到位。他要求,全局上下要把此次省委巡视作为推进全面从严治党、提升科技工作的有力抓手,以更加优良的作风、更加饱满的热情,切实抓好研发投入、高新技术企业、发明专利等工作的落实,圆满完成年初制定的各项目标任务。

会上,为配合此次省委巡视工作的开展,第二党支部书记黄自力同志领学了《中国共产党巡视工作条例》。

扫一扫在手机打开当前页