当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

28名怀化市政协委员为贫困孩子捐款治病

发布时间: 2018-07-13 08:37 信息来源:边城晚报 责任编辑:胡敏 点击量:

“感谢怀化市28名政协委员的爱心捐款,我感到特别荣幸!有你们的关心支持,杨佳翰的病一定会早日康复!”这是新晃街上村贫困户杨志均7月12日中午在接到怀化市政协提案委转交给他的4800元捐助款以后发给怀化市政协提案委负责人的一条微信。

7月12日,怀化市政协提案委开展委员活动,当参加活动的市政协委员闻知新晃街上村贫困户杨志均15 岁的孩子杨佳翰在长沙读书期间患重病住院,每天需要2000余元的医药费支出,压力特别大时,纷纷表示愿意献爱心给予帮助。市政协提案委与市政协机关扶贫办满足大家的愿望,收集大家的爱心捐款,与会28名委员和工作人员你一百,他二百,短短的30分钟,就收到28人捐献的善款4800元,工作人员立即将善款全部转交给杨志均,随即收到了杨志均的感谢微信。

据悉,怀化市政协类似活动开展得比较多,特别是政协委员“三个一”活动开展以来,委员们扶贫帮困,积极投身扶贫事业,先后有市县两级2700多名政协委员致力扶贫活动,受到了省政协领导的充分肯定。(易延凤 杨嵩岳)

扫一扫在手机打开当前页