当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市旅游外事侨务局坚持理论学习常态化

发布时间: 2018-05-07 12:09 信息来源:怀化市旅游外事侨务局 责任编辑:市旅游外事侨务局 点击量:

5月4日下午,市旅游外事侨务局党员干部迎来了例行的理论学习会。

自2018年3月6日,市委巡察组反馈巡察整改情况以来,该局党组迅速行动,立行立改,制定了党组及干部职工理论学习制度,重点突出政治理论学习,尤其是党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。坚持每2个月开展一次党组理论学习中心组理论学习,并扩大到科级以上人员参加;全体干部职工政治理论学习每月不少于1次,明确每月第二、第四周的周五为主题党日或学习日,同时逢干部职工会必进行政策理论学习,并且要求干部职工加强自学,局领导班子每年至少完成6篇以上学习心得,其他干部职工完成4篇以上学习心得。

会上,组织大家学习了《中共怀化市委办公室怀化市人民政府办公室关于继续开展金融秩序专项整治工作的通知》《中共怀化市委怀化市人民政府关于进一步深化扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》《杜家毫、许达哲、乌兰同志在全省扶贫工作暨作风建设年动员大会上的讲话》及《中共怀化市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》,并就贯彻落实相关精神提出了具体要求。

会议最后,组织大家观看了《作风建设“风暴”行动—怀化市直机关单位作风建设明察暗访实录》,通过观看实录,再次给大家敲响警钟,要求大家牢固树立作风建设永远在路上的意识,一定要筑牢思想防线,严守各项纪律,认真履行工作职责,积极作为,勇于创新,为实现文旅产业千亿目标献策献力。(局办公室)

扫一扫在手机打开当前页