当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地关注

怀化高新区新型管材项目正式投产 预计今年产值可达8000万元

发布时间: 2019-03-04 09:14 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

2月27日,怀化高新区湖南诚路管业科技有限公司生产车间内,工人们正在加紧生产销往广西和云南的管材。公司生产部部长罗军华告诉记者,公司生产的钢丝增强复合管承压高,使用寿命可达50年,目前产品已供不应求。

湖南诚路管业2018年8月正式入驻怀化高新区,同年10月设备安装完毕后进入试生产阶段。目前,企业已安装12条生产线并正式投产,预计今年产值可达8000万元。下一步,公司将加快二期工程建设,投资4000万元生产钢带排水管、MPP 电力管、315 燃气管等国内领先产品,将于今年8月份全面投产。

据了解,湖南诚路管业科技有限公司总投资3.2亿元的新型管材项目,规划用地82亩,建筑用地总面积3万平方米,项目全面建成投产后可实现年销售收入3亿元以上,年利税1.2亿元以上。(本报记者 底健)

扫一扫在手机打开当前页