当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地关注

推动学习深入人心落地生根 怀化市组织学习观看《社会主义有点潮》电视理论节目

发布时间: 2018-11-23 09:26 信息来源:怀化日报 责任编辑:贺薇 点击量:

为深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心、落地生根,近日,省委宣传部在党的十九大胜利召开一周年之际,策划推出《社会主义有点潮》第二季电视理论节目《新时代学习大会》。我市组织广大党员干部认真学习观看节目,掀起了学习热潮。

《社会主义有点潮》第二季电视理论节目《新时代学习大会》以“新思想从哪里来”“新思想新在哪里”“新思想带来什么新变化”“新思想告诉我们怎么干”“新思想带我们到哪里去”五个既易懂又易记的重大理论话题为线索,用整体明了的逻辑、简练明快的线条、明白晓畅的道理、雅俗共赏的方式、平实务实的基调、铿锵有力的旋律展示习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、科学体系、真理魅力和实践要求。目前节目已在湖南卫视、人民网、中国教育电视台等平台播出,取得广泛社会反响。

11月19日,我市在家厅级以上市领导,市直正处级单位主要负责人进行了集中学习收看。市城建投、洪江市发改局等单位组织全体党员集中学习观看。大家纷纷表示,通过学习更加深入领会到习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,对我们的文化、制度、理论、道路更加充满自信,对我们所处的新时代更加充满信心。

怀化市要求,各级各部门各单位要将组织学习观看节目与贯彻落实习近平总书记对湖南工作重要讲话和指示精神结合起来,积极创造条件,组织党员干部集中观看,引导党员干部在学中干、在干中学。截至目前,各级各单位的学习活动仍在有序进行。

扫一扫在手机打开当前页