当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地关注

张霞现场调度全国文明城市创建工作时要求:全力以赴攻坚克难 抓实抓细各项工作

发布时间: 2018-07-13 08:31 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

7月11日上午,市委常委、市委宣传部部长张霞现场调度全国文明城市创建工作。她强调,要以钉钉子的精神全力以赴攻坚克难,抓实抓细各项工作,在全市营造创建全国文明城市的浓厚氛围。

张霞先后深入汽车南站、汽车西站,检查站内环境卫生、创建氛围、文明候车、内部管理、站外公交车和出租车运营等情况,并随机乘坐一辆公交车,检查车内环境保洁、公益广告张贴等情况。同时,对检查中发现的具体问题,一一提出整改要求。

张霞指出,车站是城市的窗口,是服务群众的前沿阵地,要始终坚持以人民为中心的指导思想,在加强日常管理上花大力气,在完善细节上下大工夫,全力为乘客提供干净、舒适、温馨的候车和乘车环境。要对照创建标准进行全面检查,列出问题清单,制定可行的整改方案,限时整改到位;要建立长效管理机制和保障制度,确保创建工作持续有效开展。要发挥党员的先锋模范作用,引导党员在创建工作中做出更大贡献。市文明办要加强调度、监督、指导,特别是要规范标志标识、公益广告的制作、摆放和张贴,加强对公交车、出租车司机进行文明行为培训等。(本报记者 杨小虎)

扫一扫在手机打开当前页