当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地关注

雷绍业现场调度盛世华都大酒店项目建设

发布时间: 2018-12-13 08:31 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

雷绍业现场调度盛世华都大酒店项目建设时要求

全力支持项目建设

确保项目全速推进

12月11日下午,市委副书记、市长雷绍业来到盛世华都大酒店项目建设工地现场进行调度。雷绍业强调,该项目是省“5个100”项目,项目的建成对提升怀化接待的软、硬实力及城市的品质品位和形象都有重大意义,各级各部门务必依法依规全力支持项目建设,确保项目全速推进。副市长毛健刚、邓小建参加。

盛世华都大酒店项目位于体育中心北侧,项目规划总用地约19910.6㎡,总建筑面积130505.12㎡,由地上1栋酒店(21层)及 3栋一类高层住宅(32层)与地下车库(2层)组成。

雷绍业在工地详细了解了项目的规划设计、建设进度及建设中遇到的困难和问题。他强调,修建一座高标准酒店对提升怀化接待的软、硬实力及城市的品质品位和形象都具有重大意义,各级各部门务必统一思想、高度重视,在依法依规的基础上全力支持项目建设。

雷绍业要求,国土、规划、住建、旅游、城管等相关部门要主动对接、上门服务,在法律法规允许的范围内,指导企业办理相关业务,加快审批流程,提高办事效率,节省办事时间;了解并想尽办法帮助企业解决建设中的具体困难,确保项目顺利、全速推进。企业要在保障安全、保障质量的前提下加快施工进度,争取在2020年12月底前酒店试营业;要规范施工流程,渣土运输环节必须严格遵守有关规定,绝不能造成扬尘污染。(本报记者 杨小虎)

扫一扫在手机打开当前页