当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地关注

雷绍业出席中国高科技产业研究会代表团来怀项目对接座谈会

发布时间: 2018-11-27 08:34 信息来源:怀化日报 责任编辑:胡敏 点击量:

中国高科技产业研究会代表团来怀对接项目

雷绍业出席对接座谈会

11月26日,中国高科技产业研究会代表团来怀项目对接座谈会召开,双方就进一步深化合作发展事宜进行了深入探讨交流。市委副书记、市长雷绍业,科技部高新司原司长、武汉市委原常委冯记春,中国高科技产业化研究会主任、中国科技产业化促进会主任董永生出席并讲话,市领导朱健、毛健刚参加。

雷绍业对中国高科技产业研究会代表团一行来怀投资考察表示热烈欢迎,并介绍了怀化市情和经济社会发展情况。雷绍业说,近年来,我市始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,全市经济社会发展呈现稳中求进、进中向好的良好态势。在产业发展上,我们正在加快构建以生态文化旅游、医养健康(中药材)、电子信息、现代商贸物流、农副产品深加工为主导产业的现代产业体系。市委市政府真诚期待与中国高科技产业化研究会建立长久稳固的战略合作伙伴关系,共同筹建“中国西南(怀化)高新技术成果转化孵化基地”,开展招商引资合作,将更多产业资源和项目集聚到怀化。怀化将在改善营商环境方面下最大的决心,尽最大的努力,为各位企业家在怀化投资兴业创造更好的条件,实现互利共赢。

董永生表示,怀化市委市政府及各级领导班子高度重视高新产业发展,当前正全力创建国家创新型城市,强力推进产业集聚创新、企业技术创新等科技创新工程,中国高科技产业研究会十分看好怀化发展前景和良好的投资环境,他们将加大对接力度,力争项目早日落地,为怀化的创新型发展做出贡献。(本报记者 底健)

扫一扫在手机打开当前页