怀化市商务局

怀化农产品暨怀化市供粤港澳大湾区“菜篮子”产品推介会召开 签订3.45亿元农产品购销合同

市商务局 发布时间: 2019-12-10 10:24 【字体:

怀化农产品暨怀化市供粤港澳大湾区“菜篮子”产品推介会召开

签订3.45亿元农产品购销合同

12月7日下午,怀化农产品暨怀化市供粤港澳大湾区“菜篮子”产品推介会召开,广东粤旺农业集团有限公司等8家客商与怀化农产品暨供粤港澳大湾区“菜篮子”生产企业签订了农产品购销合同,金额达3.45亿元。

今年来,我市积极对接粤港澳大湾区“菜篮子”建设,成为首批粤港澳大湾区“菜篮子”建设合作区域,建设了全国首批粤港澳大湾区“菜篮子”产品配送分中心,近期将正式挂牌运营,届时,从怀化配送中心运输出去的蔬菜,最快4、5个小时可达粤港澳市场。怀化融入粤港澳大湾区“菜篮子”项目建设将取得“身份牌”,步入“快车道”。目前全市已有13家企业被认定为粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,50多个菜篮子产品正式加入粤港澳大湾区“菜篮子”工程建设销售平台。

会上,相关部门和企业负责人作了怀化市优质农产品及供粤港澳大湾区“菜篮子”产品宣传推介。我市参会的农产品食品企业和供粤港澳大湾区“菜篮子”产品生产基地与粤港澳采购商进行了一对一采购洽谈。      

副市长姚述铭出席。


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化日报