怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门业务 > 招商引资

深化合作促发展 来怀化参加“健博会”客商赴县市区调研

市商务局 发布时间: 2019-12-10 10:37 【字体:

GetAttachment (9)_副本

来自香港的客商现场考察米米生态农业科技有限公司的大米产品。

12月8日,来怀参加“健博会”的嘉宾和采购商一行30余人深入我市怀化高新区、麻阳、芷江等地现场考察调研。

嘉宾和采购商一行先后来到湖南洪盛源油茶科技股份有限公司、麻阳刘畅勇柑橘基地、米米生态农业科技有限公司、湖南芷民丰农牧实业有限公司、芷江春知蓝笋业开发有限公司等地,对油茶、柑橘、生态米、芷江鸭、竹笋等产品及生产基地进行实地考察调研,详细了解产品的生产工艺和生产规模,为下一步产销对接打下基础。

步步高商业连锁股份有限公司采购经理周颖告诉记者,这次考察的麻阳冰糖橙和芷江竹笋很有竞争优势,口感和质量好,产量比较高,可以进入步步高的采购系统,进行深度合作。

考察后,他们表示,这次参观的几个企业生产标准和卫生安全标准都比较高,能达到粤港澳产品供应标准,回去后自己将与身边的企业朋友分享信息,把怀化优质的农产品推广到粤港澳大湾区,实现互惠共赢。

来自泰国的客商唐永松看好怀化中药材产业发展前景,计划以泰国为支点,把怀化的茯苓、黄精、天麻等道地中药材推到东盟国家去,推动“怀品出国”。


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市商务局