怀化市商务局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门业务 > 招商引资

会同生林公司签订2000万元销售订单

市商务局 发布时间: 2019-12-10 10:39 【字体:

12月8日,从健博会上传来好消息,参加健博会的企业代表经过沟通交流频频达成合作共识。其中,会同生林公司与四川蜀善公司现场签订了2000万元的太子参销售订单。

本次健博会,怀化市内25家中药材企业统一布展,集中展示怀化中药材资源特色及产业发展成就。展会期间,不少公司达成合作协议。如怀化博世康中药材有限公司与广州香雪医药有限公司等共计签订3亿元中药材供销协议;湖南翱康生物科技有限公司与广东投资商李稳根先生签订了1200万元的投资合同;湖南农达健康产业发展有限责任公司与天之道足疗保健连锁服务有限公司签署合作协议,与邵阳正康养老服务公司等达成合作意向,供货合同总产值3500万元;湖南康润农业科技发展有限公司与湖南省有客瑶来农业发展有限公司签约产品订购意向合同,金额1450万元;正清集团与京东签订了意向合作协议,计划把正清的产品在药京采网上进行销售。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化日报